常德市委政法委和武陵区综治办荣获全国大奖!均是湖南省唯一大奖!-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市委政法委和武陵区综治办荣获全国大奖!均是湖南省唯一大奖!
时间:2018-08-01来源:尚一网作者:编辑:罗朝阳

    2018年7月,常德市委政法委在国家电子政务理事会举办的“2018·推进以人民为中心的电子政务建设经验交流大会”上被评为市级“2017‘互联网 政务服务’先进单位”, 获奖项目为“常德市社会治理网格化应用系统”,全国仅11个市州获此殊荣,湖南省仅常德市入选。

利来登录的荣誉证书

奖牌

    项目介绍

    常德市社会治理网格化应用系统,是以网格化服务管理为基础,以大数据技术为手段,融合全市各类综治信息的综治大数据平台,实现了综治智能化建设的飞跃。

    目前平台已覆盖市、县、乡、村、网格五级,具备组织架构、基础数据、矛盾纠纷排查调处、特殊人群服务管理、平安建设、无上访村建设、雪亮工程、便民利民服务等400多项实战功能应用,连续多年受到中央综治办、省综治办的推介与肯定。

    7月26日,全国政法智能化建设研讨会在北京中国国际展览中心举行,会议对获评全国政法智能化建设十大创新案例的单位进行了表彰。

    武陵区综治办获评全国“雪亮工程”十大创新案例奖。武陵区委常委、政法委书记李宗翰应邀参会并上台领奖。

武陵区委常委、政法委书记李宗翰应邀参会并上台领奖

合影

活动现场

    本次活动旨在深入贯彻“实施大数据战略、大力加强智能化建设,推动新时代政法工作质量变革”的工作要求。活动共征集政法单位创新案例136个,企事业单位优秀利来登录的解决方案提供商182个,按照网络投票、专家评审的程序选出雪亮工程、智慧法院、智慧检务、智慧警务、智慧司法十大创新案例及十大优秀利来登录的解决方案提供商。

    在研讨会展示现场,武陵区“小区智慧门禁社会治安防控管理平台系统”获得了与会者的高度评价。该系统通过智慧门禁、社会治安防控管理平台,将大数据整合到公共安全服务体系中,为小区公共安全提供了综合利来登录的解决方案,起到了群防群治的效果。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));