【2018德马】“德马”官方训练方式出炉-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

【2018德马】“德马”官方训练方式出炉
时间:2018-11-01来源:作者:李萌编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李萌 通讯员 汪洋 黄鹤)距2018常德柳叶湖国际马拉松赛开赛还有9天,记者从赛事组委会获悉,“德马”官方总结出一套科学系统的训练方式,值得每位参赛选手了解。

    首先,参加马拉松比赛,一定要有长期、循序渐进的长跑训练经历,并有专业教练指导。对于一般人,平时训练最好能监测自己的心率,按照心率来科学训练或者比赛,建议带上心率带或者能实时监测心率的手表。

    在饮食方面,赛前饮食应该包括含糖量高、易于消化吸收、脂肪含量少、富含优质蛋白质以及充足的水分、维生素和矿物质的食物。少吃刺激性、高油脂、致胀气的食物。为增多糖原储备,可以一天多餐,睡前适当增加牛奶、面食,比赛前2小时不宜进食。

    训练过程中,不宜动作过大。在比赛日,出发前应做好准备活动,防止肌肉拉伤等运动损伤而影响比赛成绩。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));