武陵区人大专题调研民生焦点:推进住宅小区物业规范管理-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

武陵区人大专题调研民生焦点:推进住宅小区物业规范管理
时间:2018-11-01来源:作者:曾帧编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾帧 通讯员 冯静)近年来,武陵区城市建设不断推进,住宅规模不断扩大,小区物业成为新的民生焦点。为推进住宅小区物业管理工作健康、规范发展,10月中旬,武陵区人大常委会召开主任会议,对汇景城、西城水恋、上东曼城小区实地调研,并就推进小区物业服务管理展开专题讨论。

    目前,武陵区共有物业企业132家,提供物业管理服务的住宅小区、大厦、商业区、单位院落等项目400多个,总建筑面积2100多万平方米,从业人员1万余人,服务近17余万户、20多万余人。物业管理行业的水平已成为决定城市建管品质的重要因素。为此,近年来,武陵区物业主管部门坚持以乡街、社区为依托,以物业企业为支撑,通过强化管理、加强指导、提升服务等措施,从环境卫生、小区秩序、绿化管养、设施管理、安全隐患等方面切实推进物业服务管理,尤其是在指导小区成立业主委员会、强化居民自治工作上取得了较好的工作成效。

    随后,全体主任会议成员就进一步推进物业管理工作提出意见和建议。会议指出,物业管理工作是一项民生工程,要高度重视,切实加强领导和政策扶持,不断提升行业管理水平;要突出重点,抓好老旧小区改造和保障房的物管工作;要齐心协力,推进全区物业管理工作再上新台阶。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));