常德市湿地保护协会成立 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市湿地保护协会成立
时间:2020-01-01 来源:尚一网 作者:曾玉英 编辑:王自来

    尚一网讯记者 曾玉英 通讯员 熊杰)昨日,常德市湿地保护协会在市林业局成立。副市长龚德汉为协会授牌并讲话。

    近两年来,我市高度重视湿地保护工作,采取了一系列措施保护和恢复湿地资源,形成了全省唯一覆盖所有区县(市)的国家湿地公园体系,全市湿地保护率达到71.66%。林业湿地部门积极作为,2019年新获批4000万欧元湿地保护领域长期低息贷款,近两年累计争取湿地保护修复专项资金1.6亿元。此次成立常德市湿地保护协会,目的是进一步壮大湿地保护力量,推动湿地保护事业持续健康发展,为建设生态文明和美丽常德贡献力量。

    龚德汉在讲话中指出,湿地是重要的生态系统,也是人类赖以生存发展的自然资源。推进湿地保护,发展生态文明,是一项功在当代、惠及千秋的民生工程。市湿地保护协会要发挥智囊作用,当好参谋员;发挥纽带作用,当好宣传员;发挥平台作用,当好联络员,努力促进全市湿地保护工作再上新水平、开创新局面。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));