曹立军现场督导重点部位疫情防控:确保外防输入没有漏洞,内防扩散不留盲区 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

曹立军现场督导重点部位疫情防控:确保外防输入没有漏洞,内防扩散不留盲区
时间:2020-02-01 来源:尚一网 作者:焦阳 编辑:吴紫欣

    尚一网讯(记者 焦阳 文/图)2月1日上午,常德市委副书记、市长曹立军前往桃花源机场、鼎城区常德南高速收费站、华邦国际小区等地检查疫情防控工作。

    曹立军在桃花源机场检查防疫防控工作。

    在桃花源机场,曹立军实地查看了机场体温检测措施。现场,体温检测人员在出发大厅门前逐个对进入的旅客进行体温测量。在到达大厅,工作人员不仅对来常旅客进行体温测量,还登记了他们的身份信息和利来登录的联系方式。曹立军说,大家坚守岗位,工作非常辛苦,面对即将到来的复工返岗客流,要坚决克服思想松懈情绪,切实做好流动人员疫情的监测和管理,做到逢人必测,逢人必登,要进一步完善信息登记和统计,守好各道防控关口。

    检测人员在常德南高速收费站检测来往车辆人员。

    在常德南高速收费站,相关部门联防联控,逢车必查,逢人必检,排查管控井然有序。随后,曹立军前往华邦国际小区实地检查疫情防控工作。目前,针对小区人口集中,在外务工回常人员较多的情况,我市各社区、街道、物业齐抓共管,严格落实宣传发动、人员登记排查、卫生消毒、居家隔离等措施,和广大居民一道共同织牢疫情防控网。

    曹立军检查华邦国际小区防疫防控工作。

    检查中,曹立军叮嘱大家,一定要确保外防输入没有漏洞,坚决阻断传染源,内防扩散不留盲区,进一步落实隔离措施、健全跟踪管理,要为居民提供更多人性化的服务开展,保障好他们的日常生活所需。曹立军要求,疫情防控工作,今后要尽可能减少各类填表,要加强信息的科学统筹,整合督查力量,切实把各项防控举措落实落细。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));