常德市民“新年礼物”暖警心 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市民“新年礼物”暖警心
时间:2020-02-01 来源:尚一网 作者:刘定朋 吴林芳 罗蓝 编辑:吴紫欣

    尚一网讯(通讯员 刘定朋 吴林芳 罗蓝 文/图共同防控疫情,民警辛苦了!2月1日常德市津市市汪家桥派出所和津市药山镇疫情防控监测点相继收到市民送来“礼物”,一句“你们执勤辛苦了”,让民警们心里暖暖的。

    

    市民给坚守防控一线的民警送水果

    为有效抗击疫情,津市市公安局全力推进联防联控措施,筑牢疫情防线,300多名公安民、辅警24小时日夜坚守在防控一线。由于时间紧任务重,很多民警顾不上吃饭,紧急时刻只能以泡面充饥,这让市民们十分感动。

    上午10时左右,一名带着口罩的年轻小伙驾车来到津市市公安局汪家桥派出所接警室,将车上23箱新鲜水果搬进派出所,值班民警急忙将其拦下。经了解得知,小伙名李振宇是一家水果店老板,他通过津市公安抖音、微信公众号看到民警奔走在抗疫第一线,很辛苦也很危险。他想尽自己的绵薄之力,采购了一批水果,专程送到了汪家桥派出所,向执勤在一线的民警表示感谢。当天中午,津市药山镇村民雷光泽和王林华自发组织采购了一批生活物资给坚守在药山镇疫情防控监测点的民警送去。

    

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));