12315,再发现虚假广告和野生动物交易,你就举报! -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

12315,再发现虚假广告和野生动物交易,你就举报!
时间:2020-02-01 来源:常德市市场监督管理局 作者:黄海 编辑:吴紫欣

    尚一网讯(通讯员 黄海)2月1日上午,常德市市场监督管理局就打击虚假违法广告和野生动物交易进行专门调度和部署:要求高度重视,积极回应群众关切;主动作为,在工作上争取重大突破;加强协调,市场监管、林业、畜牧部门要加大联动,形成合力。

    自疫情防控工作开展以来,常德市下发了专门通知,禁止发布收购、销售野生动物广告,禁止发布疫情虚假广告;配合林业部门对全市野生动物驯养场所、交易市场进行全面排查,禁止任何狩猎行为和野生动物交易。目前,全市共出动检查人员1429人次,检查市场,药店、超市2906家,检查市场内野生动物、活禽经营者和交易经营72894家/次;责令整改违法广告3起,立案查处涉嫌违法广告1起,发布公益广告313条次;检查相关网络经营第三方平台数94家/次,对网络监测发现的21个网络交易野生动物的电商要求整改、下架,并通知交易平台予以屏蔽。

    市政府呼吁社会各界和广大市民积极监督,如发现虚假违法广告和野生动物交易的违法线索,请及时拨打12315举报,市场监管部门将及时处理。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));