常德表面处理产业园28家企业复工复产 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德表面处理产业园28家企业复工复产
时间:2020-03-01 来源: 作者:王敏 编辑:吴紫欣

    尚一网讯(记者 王敏 通讯员 王祉璎 文志刚)2月27日9时许,常德表面处理产业园8人督导小组分别走进园区28家企业,就车间消毒、体温测量、口罩佩戴等防疫工作细节开展督导。据悉,督导小组每天例行检查至少两次,确保企业复工复产有条不紊。

    常德表面处理产业园坐落于常德经济技术开发区,是经省环保厅批准的配套齐全、功能先进的电镀加工中心,也是我省西北地区唯一以表面处理产业为中心的工业园。园区入驻企业28家,涉及五金电镀、塑胶电镀等。

    2月4日,常德表面处理产业园制定园区疫情防控方案,将防疫工作落实到人。随即,园区内设立起宣传防疫标语、防疫知识栏,对所有入园人员、车辆全程进行检测、检查、登记、询问、随访等;园区重点部位食堂、车间、电梯、宿舍实行专人专管,每天进行两次消毒杀菌,各个门口设置消毒毯和75%消毒酒精。

    2月10日,园区督导小组成立,由园区管理中心骨干、各部门负责人共8人组成,每人负责4至6家企业,每天驻守车间与厂房,第一时间督导企业复工复产中不到位的地方,帮助解决企业复工复产难题,为企业提供“全链条、无缝隙、保姆式”服务。

    园区内两个食堂均建立了从业人员健康信息档案,按要求进行健康监测和隔离管控;每日做好采购、验收及台账登记,保证食材新鲜;采取盒饭形式分时段对企业进行配送。

    截至目前,园区28家企业已全部复工复产,700余名工人回归工作岗位。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));