常德向海外侨团捐赠抗疫物资 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德向海外侨团捐赠抗疫物资
时间:2020-04-01 来源: 作者:朱爱华 夏艳 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 朱爱华 通讯员 夏艳)3月29日下午,常德市政府侨务办公室、市归国华侨联合会受市委、市政府委托,将捐赠给新西兰、泰国、英国、澳大利亚、意大利、德国、柬埔寨、加拿大、菲律宾、墨西哥、乌干达、法国等国的21个海外侨社团的抗疫物资顺利寄出,25个载着共享世间美好愿景的抗疫物资包裹正飞向世界各地华人华侨和留学生。

    当前,新冠肺炎病毒在世界各国持续扩散,多个国家航班取消,医疗物资限购。市委、市政府及全市人民心系海外侨胞、留学生的安危。为此,市政府侨务办公室、常德市归国华侨联合会将12万个医用口罩迅速寄给海外友好侨社团,通过他们分发给当地华人华侨和留学生,帮助他们抗击当前面临的疫情。

    为方便海外华人华侨及留学生采购医疗物资,常德市指定了防疫物资采购机构。建立了海外侨团物资采购捐赠群,实时追踪物流信息,确保抗疫物资顺利抵达。此外,常德爱心市民也纷纷慷慨解囊,募捐医用物资分发给留学生及侨胞。他们得知家乡人民的关心后,纷纷表达谢意:“海外疫情越来越严重,这时候祖国和家乡人民对我们捐赠抗疫物资是真正的雪中送炭!”

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));