外贸企业抱团出海 常德政府部门全程服务 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

外贸企业抱团出海 常德政府部门全程服务
时间:2020-04-01 来源: 作者:焦阳 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 焦阳)3月30日下午,副市长杨成英主持召开全市医疗防护用品生产企业出口产品认证工作调度会。常德市相关单位负责人、认证公司和平台公司及生产企业代表参加会议。

    目前,我市部分企业积极转型生产医疗防护产品供给国际国内市场,但由于产品尚未及时办理出口认证,使得产品出口外销受阻。会上,利来app官方下载的介绍了目前医疗防疫物资出口认证工作进展及面临的主要问题,政府部门和认证公司进行了一一回应和业务指导。

    杨成英要求,企业要牢固树立质量优先和品牌创建意识,提高产品质量,打造产品品牌,抢占国际市场,在国际上彰显“常德制造”实力,实现企业可持续发展。商务主管部门要当好桥梁和纽带,紧密对接和依托中介机构,帮助企业理清思路,搞好策划研究,提供专业指导,做好产品出口认证等工作。企业主体要充分利用跨境电商平台、“物联网 ”等新业态新模式,扩大产品海外影响力,拓展产品海外市场,抢占外贸发展高地。相关部门要做好整合协调,充分发挥外贸协会、国内外商会、海外园区等组织的平台优势,为企业走出去创造有利条件。企业之间要团结协作,进行优势互补和信息、资源、渠道共享,抱团出海,形成开放发展的强大合力。商务、海关等部门要以问题为导向迅速组织培训,指导企业开展出口认证、进出口业务代办和协办、寻找海外客户资源、创新技术打造品牌等工作。要主动服务、主动调研,把各项优惠政策宣传好、整合好、落实好。要尽力为企业协调解决原材料和物流等问题,帮助企业排忧解难。要支持企业扩大生产和出口规模,鼓励更多的企业产品走出国门,为我市外贸高质量发展做出应有贡献。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));