终于要开学了,常德孩子们有何期待? -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

终于要开学了,常德孩子们有何期待?
时间:2020-04-01 来源:尚一网 作者:曾兰 范颢桓 编辑:曾楚乔

    日,湖南省教育厅“官宣”:从4月7日起,湖南省各级各类学校分批次、错时错峰开学。对于在家“宅”了两个多月的常德孩子们来说,他们对开学有着怎样的期待?3月31日,尚一网记者走上街头,听常德孩子们聊开学。

采访视频截图。

采访视频截图。

采访视频截图。

    “在家上网课时,我看到我有个同学都长胖了,开学后我想看看他是不是真的胖了。”“273班的老师们,亲爱的同学们,我想你们了。”“在家太久,我爸爸都嫌弃我了,我想回学校和我的好朋友踢球。”“我学校里有个好闺蜜,我好久没看见她了,回学校后我要和她玩。”“这是我过的最长的一个假期,有点无聊了,还是学校好些,可以学更多的知识。”“马上升初中了,我希望早点开学,好好学习。”

    孩子们纷纷告诉记者,他们从来没有像现在这样想念开学。度过了一个漫长的假期,即将再次回到学校和课堂,见到老师和同学,他们充满了期待,开心极了。

    记者 曾兰 见习记者 范颢桓

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));