常德市商务局多措并举做好“两稳一促”工作 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市商务局多措并举做好“两稳一促”工作
时间:2020-06-01 来源: 作者:何花 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 何花)近日,常德市商务局对全市“两稳一促”工作(稳外贸、稳外资、促消费)进行了安排部署。

    今年上半年1-4月,全市实现社会消费品零售总额348.6亿元,总额居全省第4位;实现进出口总额3.63亿美元,同比增长48.7%,增幅居全省第2位;实际到位外资5.55亿美元,总额居全省第4位;引进省外境内资金215亿元,总额居全省第5位;完成对外劳务合作营业额2.2亿美元。

    下阶段,市商务系统在稳外贸、稳外资方面,将力争做到联点帮扶全覆盖,积极解决企业融资需求;依靠广交会、进博会等平台,推动企业抱团出海。在促消费方面,将立足于“外需不足内需补”的策略,积极组织常德产品与大型商超对接活动,在北上广深等城市推介常德品牌;开展“千家商企云对接”活动,依托常德经开区电商企业加速器和武陵互联网产业园,组织千家商企利用传统媒体和新媒体积极开展云逛街、云批发、云便利、云送餐等活动;营造消费热点,如策划举办常德购物节、龙虾争霸赛等。在招商上,将创新形式,整合资源,以核心企业和优势企业为主线,开展产业链专题招商。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));