8月桃花源外省游客量占据“半边天” -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

8月桃花源外省游客量占据“半边天”
时间:2020-09-01 来源: 作者:徐志雄 张玉路 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐志雄 通讯员 张玉路)8月以来,桃花源旅游区人气持续攀升,迎来省内外团队旅游高峰。截至8月25日,共接待旅游总人次215.8万人次,旅游综合收入6371.69万元。除本省游客外,外省游客主要来自湖北、江西、广西、广东等十多个省份,撑起了桃花源客流总量的“半边天”。

    桃花源旅游管理区抓住旅游市场全面有序开放的机遇,相继开展暑假夏令营、团队自驾游等系列活动,丰富游客体验度,游客接待数量也随着暑期到来达到高峰。

    8月5日上午,来自广州市的61人旅行团进入景区。在桃花源景区方竹亭边,家住广州市从化区的曾永嫦一边欣赏着方形竹一边说道:“桃花源离广东近,在家呆久了出来看看风景散心,缓解一下压力。”

    8月25日下午,来自湖北武汉的110人旅行团在桃花源景区度过了一个浪漫的七夕节,清新的山林气息、特色的民俗表演让游客大加赞赏。游客纷纷表示:“常德人亲切好客,桃花源美,这里的人更美。”

    面对团队旅游持续升温的态势,桃花源旅游管理区在做好疫情防控工作的基础上,全力提升游客接待服务水平。景区细心对进园游客进行扫码、登记、测温,控制游客量不超过景区最大承载量的50%,同时增加景区接驳车数量和发车频次,确保游客有序参观。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));