督察“回头看”各项工作进展顺利 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

督察“回头看”各项工作进展顺利
时间:2020-11-01 来源:尚一网 作者:杨力菲 编辑:赖永彦

    尚一网讯(记者 杨力菲 通讯员 刘仕稳 黄道兵 朱昱睿)昨日,省环境保护督察工作领导小组办公室主任、省生态环境厅党组书记、厅长邓立佳带队来常,看望慰问湖南省第四生态环境保护督察组全体成员,并召开座谈会。督察组组长、省人大监察和司法委员会副主任委员袁友方主持座谈会。

    座谈会上,督察组汇报了工作进展。目前,督察“回头看”各项工作进展顺利,督察组共调阅资料1000余份,受理群众来电来信举报51件(重复件10件、不受理2件),交办39件。督察组共分三个小组,实地察看现场63个。常德市委、市政府积极配合,边督边改工作有效推进。

    邓立佳指出,督察组要以此次督察为机会,积极宣传习近平生态文明思想,贯彻落实习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,进一步压实地方党委政府生态环境保护责任,切实树立绿水青山就是金山银山的发展理念,加强推进科学治污、依法治污、精准治污;要聚焦“三个重点”,重点突出中央和省级层面交办督办问题以及夏季攻势重点整改任务完成情况,推动完成年度整改任务;要坚持党建引领,加强作风建设,严格按照工作规定和工作方案进行督察;要服务经济发展大局,克服官僚主义和“一刀切”等生态环境保护领域形式主义,从实际出发,真正实现问题整改;要注重整改质量,深入基层,压实责任,严肃追责,坚决防止表面整改、敷衍整改、虚假整改。

    邓立佳一行还现场调研了鼎城区石板滩镇石煤矿区生态修复治理工作。副市长尹正锡参加调研。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));