打好打赢污染防治攻坚战 在生态文明建设上展现新作为 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

打好打赢污染防治攻坚战 在生态文明建设上展现新作为
时间:2020-11-01 来源:尚一网 作者:焦阳 编辑:赖永彦

    尚一网讯(记者 焦阳)10月22日下午,在全省2020年污染防治攻坚战“夏季攻势”点评工作电视电话会后,我市紧接着召开电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,安排当前重点工作。市委副书记、市长邹文辉对全市污染防治攻坚战工作进行了再调度再部署。

    邹文辉指出,做好生态环保工作是一项长期艰巨的任务,是一项必须守住底线的工作,全市上下要认真学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持共抓大保护、不搞大开发,打好打赢污染防治攻坚战,在生态文明建设上展现新作为。

    就贯彻全省2020年污染防治攻坚战“夏季攻势”点评工作电视电话会精神,进一步抓好下阶段生态环保工作,邹文辉指出,丝毫不能乐观,要在总结成绩中进一步找差距、补短板,切实守住生态环保工作底线;丝毫不能放松,污染防治攻坚战任务重、难度大,各级各部门要对照工作任务表,下足功夫、迎难而上,啃下污染防治攻坚战中的“硬骨头”;丝毫不能放过,各区县(市)和相关部门要严格对标习近平总书记考察湖南重要讲话精神,加快交办环保问题整改,坚持实事求是、科学治理、可持续发展理念,对标国、省交办环保问题范围,自行开展对标排查,打好污染防治攻坚战主动仗;丝毫不能作假,要坚持整改标准、保证整改质量,切实保障整改工作取得实实在在效果,做到谁整改、谁把关、谁负责;丝毫不能轻视,污染防治攻坚战事关地区发展和民生改善,各级各部门要严格实行一把手责任制,做到谁主管、谁负责,谁污染、谁治理,要制定好任务书、路线图、计划表,实施挂图作战,做到一日一调度、一日一通报,切实组织资金、技术、人员力量,为污染防治攻坚战提供坚实保障。

    副市长尹正锡主持会议。市政府秘书长李正才参加会议。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));