督察组交办19件信访件已办结7件 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

督察组交办19件信访件已办结7件
时间:2020-11-01 来源:尚一网 作者:杨力菲 编辑:赖永彦

    尚一网讯(记者 杨力菲 通讯员 刘仕稳 黄道兵)昨日,记者从湖南省第四生态环境保护督察组获悉,督察组前三批交办的19件群众信访件已办结7件。

    据悉,每天上午10时前,市政府签收督察组转办群众信访件,并在两小时内将所有信访件签发、派遣至相关区县(市)和市直单位。被交办区县(市)和市直单位必须在5日内反馈情况。截至昨日,10月26日前交办的前三批群众信访件已到达反馈截止日期。已经办结的7件分别为鼎城区黄土店镇一家擂茶馆餐饮污水直排造成农田污染影响居民生活,武陵区“经投紫河明珠”施工噪音扰民,“犇犇串串牛”餐饮店油烟直排,石门县夹山镇鑫科混凝土搅拌站扬尘和噪音污染,鼎城区蔡家岗镇东悦翔石英石加工厂洗砂水废水直排,常德经开区石门桥镇九龙庵村油茶山开山采石损毁植被,鼎城区牛鼻滩镇武陵村陈家铺、贺家山农场乐兴分场、汉寿县围堤湖投肥养殖污染。

    市委市政府、各级各部门都高度重视信访件办理工作,始终坚持以高度自觉的政治担当主动接受监督、以铁腕治污的坚定决心抓好问题整改、以从严从实的责任体系持续传导压力、以严谨细致的工作态度强化服务保障,对督察“回头看”指出交办的问题和信访举报件,坚持照单全收,严肃对待、诚恳接受,立行立改、迅速整改。各区县(市)、各责任部门认真对照交办任务,逐个制订整改方案,逐一明确任务书、时间表和责任人,建立整改台账,逐项分解、逐项落实,限时整改、限时销号,坚决做到问题没有调查清楚不放过、问题没有解决不放过、违法行为查处不到位不放过、问责不到位决不放过、群众不满意决不放过。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));