湖南经视 | 常德:扭住“六大行动”不放 以沅澧之光为三湘添彩 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

湖南经视 | 常德:扭住“六大行动”不放 以沅澧之光为三湘添彩
时间:2022-01-02 来源:常德全媒 作者: 编辑:杨鑫

    常德市“两会”锚定了未来五年的发展目标,扭住“六大行动”不放,制造业增加值占地区生产总值比重将达到32%以上,当好全省区域经济的“领头羊”、高质量发展的“排头兵”。

    未来五年,常德将聚力打造现代化区域中心,构筑区域性现代综合交通枢纽和现代物流枢纽,建设“全国重要先进制造业基地”“全国生态农产品基地和“全国大健康产业基地”,培育先进装备制造、烟草、数字经济、农产品精深加工四大千亿产业,推进制造强市、农业强市、科技强市、旅游强市、生态强市。

    常德市委副书记、市长 周振宇:做强做优实体经济这个最大支撑,大力实施乡村振兴提速专项行动,以工业化的理念抓农村产业发展,以城镇化的思路抓乡村建设与管理,努力在实施乡村振兴战略中走在全省前列。

    坚决办好发展经济这个最大实事,常德还将大力推进城镇更新提质专项行动,努力打造活力之城、品质之城、魅力之城、精美之城,实施交通建设突破专项行动,推动高铁、高速公路、高等级航道、航空航线建设大突破。实施岗位、学位、床位、车位、厕位、梯位“六位”实事惠民专项行动,以小切口改善大民生。实施政务质效提升专项行动,让办事不求人成为常态,让市场主体放手发展。

    常德市人大代表陈志辉:保持“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,立足岗位,模范带头,依法履职,创先争优。

    常德市政协委员李宇芳:运用好政协平台,深入基层一线,广泛开展调研,倾听民声,反映民意,站稳人民政协为人民的立场,不辱使命,不负人民。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));