让碧水青山 蓝天净土成为石门亮丽名片-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

让碧水青山 蓝天净土成为石门亮丽名片
时间:2018-07-02来源:尚一网作者:编辑:王自来

   尚一网讯(通讯员 唐鹏程)6月27日下午,石门县污染防治攻坚战暨配合省环保督查工作调度会在兰园会议中心召开。市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲出席会议并讲话,石门县委副书记、县长郭碧勋主持会议。

   会议指出,以习近平为核心的党中央对生态文明建设和生态环境保护提出了一系列新理念、新要求、新目标、新部署,全县上下要以习近平生态文明思想为统领,全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战。

   会议要求,要高度重视,提高站位,切实做到思想到位、认识到位、责任到位、措施到位、执行到位,以高度的思想自觉和行动自觉打好这场大仗、硬仗、苦仗。要压实责任,形成合力,全方位构建大环保格局。要突出重点,真抓真治,坚持以问题为导向,以环境质量改善为核心,强化各项措施,创新工作机制,确保圆满完成年度目标任务。要改进作风,严明纪律,铁拳出击,严惩重罚,全力打好污染防治攻坚战,全力配合好省环保督察,持续推进全县生态环境保护事业健康发展,为开放强县、产业立县战略提供更坚实的环境保障。

   会议强调,打赢污染防治攻坚战,关键就是抓执行、抓落实、抓督办,必须以“钉钉子”精神,“一锤接着一锤敲”,认真扎实解决好生态环保突出问题,让碧水青山、蓝天净土成为石门的亮丽名片。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));