常德市领导开展“八一”慰问-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市领导开展“八一”慰问
时间:2018-08-02来源:作者:曾玲编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玲)昨日上午,常德副市长涂碧波率队赶赴鼎城区斗姆湖街道办事处,看望和慰问退役工程兵王吉顺,为他送去节日的问候和慰问金。

    今年64岁的王吉顺,1973年入伍,在部队服役6年后退伍。在王吉顺家里,涂碧波详细询问了他的身体状况和家庭生活以及子女就业、工作等情况,感谢他为国家建设作出的贡献,希望他保重身体。慰问中,涂碧波详细向民政部门人员询问了各项优抚政策落实情况,并不时地叮嘱街道、社区相关负责人要多关心、关注退役工程兵的生活,从实际情况入手,积极帮助他解决困难和问题,让他充分感受到党和政府的关怀与温暖。

    又讯(记者 韩冬 通讯员 陆楠)昨日,副市长、市公安局长李忠前往常德经开区消防二站,慰问公安消防官兵。

    李忠向公安消防官兵致以节日的祝福和亲切的慰问,对近年来,全市公安消防官兵在市委、市政府和总队的领导下,认真履职尽责,取得的成绩给予了充分肯定,他希望大家不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为党和人民再立新功。

    慰问现场,消防比武集训队展示了拉梯、百米障碍、铁人三项等技能。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));