常德早稻收购工作会议:坚持把保护农民利益放在第一位-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德早稻收购工作会议:坚持把保护农民利益放在第一位
时间:2018-08-02来源:作者:曾玉英编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玉英 通讯员 肖娟)昨日,常德市召开早稻收购工作会议。会议的主要任务是分析早稻收购面临的新形势,安排部署今年早稻收购工作。副市长杨成英出席会议并讲话。

    据悉,今年全市早稻种植面积约343.5万亩,预计产量约130.2万吨,商品量约102.45万吨,收购量约78.75万吨。今年早稻最低收购价政策较往年有较大幅度调整,为搞好今年的收购工作,杨成英强调,各地各部门要认真理解国家今年稻谷最低收购价执行预案,执行好国家粮食政策要求,多策多措引导多元市场主体入市收购粮食;要建立相关部门参加的工作协调机制,推动早稻收购政策落实;各级政府要主动承担起统筹、组织、协调责任,各相关部门要转变思路、积极作为,创新开展工作;要牢固树立为农服务意识,坚持把保护农民利益放在第一位,加大政策宣传解读和粮食行政执法监督检查力度,严厉打击压级压价、打白条、克斤扣两等各类坑农害农和破坏粮食收购市场秩序的违法违规行为,维护粮食收购秩序。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));