民进怀化市委来常德考察城市管理工作-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

民进怀化市委来常德考察城市管理工作
时间:2018-08-02来源:作者:李白编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李白 通讯员 涂亚运)近日,民进怀化市委考察团,来常德先后参观了步行城、火车站广场以及市城区各主要街区干道,考察城市管理工作。

    今年来,我市城管执法局在市委、市政府的坚强领导下,深化城市管理“一改四化”,强力推进素质城管、现代城管、法治城管、人文城管“四个城管”建设,探索出一条符合常德实际的城市管理新路子,在城市管理行政执法、渣土管理、控违拆违、环境卫生清扫保洁和环卫设施维护等方面进行了有效探索,逐步建立了“大城管”的管理格局。

    在听取了常德市城市管理工作经验介绍后,考察团表示,常德市城市管理工作已经形成了一个响亮的品牌,此次考察仰慕已久、不虚此行、收获良多。常德的城市规划设计超前、建设现代、管理有序,车辆礼让行人,行人不乱穿马路,小商小贩也规规矩矩,像上海外滩一样整洁干净、风景迷人。考察团会将常德的先进经验和做法带回怀化,深入地消化、学习、改进,进一步提升现代化的城市管理水平。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));