配合省环保督察问题整改 桃源四喜田河猪场关停退养-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

配合省环保督察问题整改 桃源四喜田河猪场关停退养
时间:2018-10-02来源:作者:董立平编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 董立平)9月30日前,桃源县枫树乡四喜田河猪场的剩余仔猪全部空栏,昔日的万头猪场实现关停退养。

    四喜田河猪场始建于20世纪70年代,上世纪90年代发展为规模养殖企业,养殖场占地面积107亩,常年存栏母猪1200头,年出栏生猪2万头以上,猪场配套有较为完善的粪污处理设施设备,建有大型黑膜沼气池。今年,湖南省第四环保督察组进驻常德期间,周边群众先后11次投诉猪场污染环境,省环保督察组现场督察后认定猪场是处于“环境敏感区域的规模养殖场”,交办了14项环境突出问题,并责令退养。桃源县委、县政府主动作为,积极整改,责令四喜猪场9月底前必须关停退养。根据猪场的客观条件,关停退养工作分阶段推进,截至9月10日,猪场肉猪、母猪全部空栏。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));