第二届三峡区域法治论坛在常德举办 聚焦基层治理-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

第二届三峡区域法治论坛在常德举办 聚焦基层治理
时间:2018-11-02来源:尚一网作者:罗朝阳编辑:吴紫欣

    尚一网讯(记者 罗朝阳)11月2日,第二届三峡区域法治论坛在常德举办,论坛聚焦“基层社会治理法治保障研究”,由第二届三峡区域法治论坛组委会主办,常德市法学会、湖南文理学院法学院承办,来自湘鄂渝三地的法学会专家和成员等近200人出席论坛。

    论坛现场。尚一网记者 罗朝阳 摄

    常德市委常委、政法委书记、市法学会会长黄清宇致欢迎辞。他向与会人员介绍了常德的历史文化、城市建设以及当前经济社会发展的基本情况。他希望,通过此次论坛的举办,推进法治常德建设进程,推动常德经济建设迈上新台阶。

    湖南省法学会党组书记康为民在致辞中表示,此次论坛要始终坚持正确的政治方向,倡导学术自由,百家争鸣,严守底线;要努力为基层社会治理提供法法治保障,树立新思路、新理念,推动长江经济带发展;要推动区域法治交流与合作向纵深发展,通过做实、做细研讨工作,创新机制,加大宣传推介力度等提升“三峡区域法治论坛”品牌效应。

    论文交流及点评是此次论坛的重要环节。7位发言人围绕论坛主题进行了精彩发言,深入研究了当下基层社会治理的有效举措。常德市副市长、市公安局局长李忠在现场介绍了征文评审工作情况并宣读获奖论文名单。征文活动期间,组委会共收到285篇论文,经专家评选,评出一等奖6篇、二等奖12篇、三等奖25篇、优秀奖48篇,另评出优秀组织奖9个。

    据悉,“三峡区域法治论坛”由湘鄂渝三地共同举办、轮流承办,首届三峡区域法治论坛于去年11月在宜昌举行。

    

    

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));