市德山公共卫生救治中心项目施工现场举行党员突击队授旗仪式 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

市德山公共卫生救治中心项目施工现场举行党员突击队授旗仪式
时间:2020-02-02 来源:尚一网 作者:郑佳佳 张林 编辑:曾兰

    尚一网讯(通讯员 郑佳佳 张林)“在疫情防控一线建立党员突击队,就是把基层党组织的战斗堡垒筑在工作最前沿,组织动员广大党员佩戴党徽、亮出身份、冲在前列。”2月1日,由33名经投集团党员组成的常德市德山公共卫生救治中心临时党支部在项目现场重温入党誓词,并举行授旗仪式,为奋战在抗击疫情一线的建设者们鼓舞士气。

     现场建设工人在紧锣密鼓施工

    党员突击队签名

    党员突击队授旗仪式

    机械回填土方

    常德市德山公共卫生救治中心项目自紧急开工以来,在不到60小时的时间里,完成场地平整、初步方案设计、板房预定生产、电力施工、前期工作对接协调、土方回填等工作。项目累计投入施工人员600人次,大型施工机械30台次,累计台班700多小时,全体人员昼夜奋战。截止目前,完成转运拆房后砖渣500m3,土方、山砾回填1700余车共计19000m3,电线顶管280米,围墙施工700米,变压器基础70%工程量等工作,为后续工程迅速开展创造了有利条件,确保在2月15日建成交付使用。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));