常德交警一大队誓言“疫情不退,绝不收兵!” -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德交警一大队誓言“疫情不退,绝不收兵!”
时间:2020-02-02 来源:尚一网 作者:周瑜  刘小满 编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 周瑜 通讯员 刘小满 文/图)2月2日上午,常德交警支队直属一大队坚守在常德西高速公路出口疫情防控点的全体民警辅警庄严宣誓:“疫情不退,绝不收兵!”

    民警辅警在防控点宣誓。

    当日早上8时,在常德西高速公路出口疫情防控点,该大队三中队民警辅警接替在这里坚守了48小时的二中队民警辅警。利用短暂的交班时间,该防控点的全体民警辅警面对党旗庄严宣誓:“不忘初心,牢记使命,在疫情面前不懈怠、不退缩、冲在前,疫情不退,绝不收兵,誓死捍卫常德人民群众的生命安全和身体健康!”

    此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,该大队全体民警辅警放弃休假,在辖区常德西高速公路出口等重要进出城通道24小时执勤,昼夜对进出城车辆开展检查,严防严控。

    民警执勤现场。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));