男子不慎将手指砍断 常德交警开辟绿色通道助其就医 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

男子不慎将手指砍断 常德交警开辟绿色通道助其就医
时间:2020-03-02 来源:尚一网 作者:曾兰 严定群 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 严定群 文/图)“感谢你们,多亏你们的帮助,才保住了我的手指………”3月1日,常德市交警支队柳叶湖大队为一手指断裂的男子开辟交通绿色通道,助其就医,为手术赢得了宝贵的时间。

在交警的帮助下,患者及时到达医院就医。

    当日下午,市交警支队柳叶湖大队接到市民杜某的求助电话,杜某称其舅舅胡某手不慎受伤,伤势十分严重,需要马上到医院进行手术,希望交警能为其开辟绿色通道争取宝贵的就医时间。

    接警后,该大队指挥中心立即通知离柳叶湖高速出入口最近的二中队执勤民警与杜先生的车辆对接。为了不耽误救助时间,一路上民警李思维等人驾驶警车,拉响警笛、避开拥堵、选择最近的道路,争分夺秒地带领求助的车辆奔向医院。在交警的带领下,不到10分钟,伤者就被顺利送到医院,为手术赢得了宝贵的时间。

    据了解,伤者胡某是津市人,在家砍柴时不慎将自己的手指砍断裂,在津市某医院就诊后被告知伤势严重,无手术条件,建议其在最短的时间内赶往常德湘雅医院进行手术。由于赶路花了不少时间,考虑到去医院的路上交通信号灯较多,且对常德市路况不熟悉,伤者家人这才拨打了求助电话。目前,伤者已顺利手术并无大碍。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));