最新!常德各区县(市)疫情风险等级名单公布 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

最新!常德各区县(市)疫情风险等级名单公布
时间:2020-03-02 来源:湖南省卫健委 作者: 编辑:姚璇

    为做好新冠肺炎疫情分区分级精准防控工作,根据《湖南省新冠肺炎疫情联防联控机制关于印发湖南省新冠肺炎疫情分区分级精准防控实施方案的通知》有关要求,今天,省新冠肺炎联防联控机制根据各地近一周疫情变化情况,对各县市区疫情风险等级分类名单进行了调整。

    在此次调整中,南县、华容县、君山区、云溪区、临湘市、石门县、安乡县、岳阳县、平江县等9个县市区14天内无确诊病例报告,符合低风险条件,但考虑到其地域特点和相邻湖北地区的风险等级,为加强精准防控,由低风险级调高至中风险级c类。

    截至2020年3月1日24时,全省低风险等级的县市区扩大到105个。省联防联控机制和专家强调,低风险还是有风险,防控工作丝毫不能放松。一起来看看常德各区县(市)处于哪个风险等级:

常德市各县市区新冠肺炎疫情风险等级图

(截至2020年3月1日24时)

中风险a:澧县

中风险c:安乡县、石门县

低风险:武陵区、桃源县、津市市、鼎城区、汉寿县、临澧县

 

附:湖南省各县市区新冠肺炎疫情风险等级分类名单(截至2020年3月1日24时)

高风险(0个)

中风险a(3个):邵东市、岳阳楼区、澧县。

中风险b(2个):资阳区、祁阳县。

中风险c(12个):望城区、茶陵县、岳塘区、云溪区、君山区、岳阳县、华容县、平江县、临湘市、安乡县、石门县、南县。

低风险(105个):芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、长沙县、浏阳市、宁乡市、荷塘区、芦淞区、石峰区、天元区、渌口区、攸县、炎陵县、醴陵市、雨湖区、湘潭县、湘乡市、韶山市、珠晖区、雁峰区、石鼓区、蒸湘区、南岳区、衡阳县、衡南县、衡山县、衡东县、祁东县、耒阳市、常宁市、双清区、大祥区、北塔区、新邵县、邵阳县、隆回县、洞口县、绥宁县、新宁县、城步县、武冈市、湘阴县、汨罗市、武陵区、鼎城区、汉寿县、临澧县、桃源县、津市市、永定区、武陵源区、桑植县、慈利县、赫山区、桃江县、安化县、沅江市、北湖区、苏仙区、桂阳县、宜章县、永兴县、嘉禾县、临武县、汝城县、桂东县、安仁县、资兴市、零陵区、冷水滩区、东安县、双牌县、道县、江永县、宁远县、蓝山县、新田县、江华县、鹤城区、中方县、沅陵县、辰溪县、溆浦县、会同县、麻阳县、新晃县、芷江县、靖州县、通道县、洪江市、娄星区、双峰县、新化县、冷水江市、涟源市、吉首市、泸溪县、凤凰县、花垣县、保靖县、古丈县、永顺县、龙山县。

 
利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));