吴桂英来常督导新冠肺炎疫情防控工作 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

吴桂英来常督导新冠肺炎疫情防控工作
时间:2020-03-02 来源:尚一网 作者:李白 裴维维 编辑:姚璇

    尚一网讯(记者 李白/文 裴维维/图)3月2日,副省长吴桂英率领省卫健委医疗专家,来常调研督导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问定点救治医院医务人员及患者。市委副书记朱水平,副市长涂碧波参加调研。

    吴桂英一行在常德市第二人民医院,看望慰问了救治专家及医务人员代表,并通过视频连线了解救治情况。

    在定点救治医院市第二人民医院,吴桂英调研了全市整体救治情况,看望慰问了救治专家及医务人员代表。3月2日上午,又有2名新冠肺炎确诊患者治愈出院,累计确诊的82例中,出院74例,在院治疗8人。她表示,疫情发生以来,广大医务工作者尤其是一线救治医务人员勇于担当、冲锋在前,为疫情防控及患者救治做出了极大的贡献,取得了较好的成绩。

    通过视频连线,吴桂英详细询问了两名患者的身体情况和医治情况,看望慰问了隔离病区医护人员及患者。“你们辛苦了,我代表省政府和省救治组向你们表示感谢。”她说,一线救治人员一直承担着高压,高负荷运转,用辛勤的汗水站好了岗位,体现了职业精神和业务水平,希望大家再接再厉、再立新功,同时也要做好个人防护及轮岗休息。

    吴桂英一行在常德市第二人民医院,看望慰问了救治专家及医务人员代表,并通过视频连线了解救治情况。

    督导中,她指出,常德市地理位置特殊,疫情防控任务重、压力大,市委市政府高度重视,通过全市各级各部门以及全市人民的共同努力,全市一体化、上下一盘棋,疫情防控工作成效显著,值得充分肯定。她强调,要毫不松懈做好疫情防控和患者救治工作,充分发挥医疗专家救治的主体作用和医疗资源优势,让患者早日出院、早日清零,同时要做好治愈患者的健康管理和跟踪工作。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好企业复工复产、民生保障等工作。

    朱水平表示,下一步,将按照省委省政府的部署和医疗救治专家的指导,毫不放松抓实抓细防控工作和患者救治工作,确保打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,确保完成经济社会发展各项目标任务。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));