要开学了,常德家长:“小神兽”交学校我们放心 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

要开学了,常德家长:“小神兽”交学校我们放心
时间:2020-04-02 来源:尚一网 作者:曾兰 范颢桓 编辑:郭学薇

    3月31日,常德市教育局明确了全市各学校的具体开学时间。终于要开学了,常德家长们即将把“宅”家两个月的“小神兽”交给学校,家长们此时心情如何,他们放心吗?4月1日,尚一网记者采访了几位常德家长,听听他们的心声。

点击图片观看视频。

采访视频截图。

采访视频截图。

    “总算要开学了,真是松了口气,孩子在学校学习更系统,和同学们一起玩也更开心。”“平时准备一日三餐就算了,我还要辅导做各种作业,打卡,上网课,一天下来简直要崩溃了。”“美术课、体育课、英语课、数学课,这段时间我感觉自己又重新读了一遍小学。”“我家有两个‘小神兽’,每天都在咆哮中度过,有时候陪他们做题做得抓狂,现在真的体会到老师太不容易了。”“我相信学校会做好充足的准备,交给学校我放心。”

    家长们普遍认为,在学校做好疫情防控的前提下错峰开学,孩子们可以回归正常的学习生活,家长们也可以更好地投入到自己的工作中,这对他们来说,是一件“大好事”。

    尚一网记者 曾兰 见习记者 范颢桓

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));