4000余名考生在常德职业技术学院参加笔试 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

4000余名考生在常德职业技术学院参加笔试
时间:2020-06-02 来源: 作者:黄云霞 张欣 铁鑫 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 黄云霞 通讯员 张欣 铁鑫)常德职业技术学院高职单招考试于5月30日—31日举行,全省4000余名考生参考,考试共设186个考场,考生人数创单招历年新高,考生要参加文化考试与职业技能测试,达到控制分数线后才能获得录取资格。按照计划,今年将有2900余名考生被医卫、农林、工商、机械制造、土建等32个专业录取。

    根据疫情防控的相关要求,考生参考前必须准备身份证、准考证、健康电子绿码、考生14天健康卡、大数据行程卡,考点设置临时隔离区域,配备医护工作人员与救护车辆,如发现考生体温异常,会先进行复查与现场诊断、病史溯源,不能确认的送医院进行进一步的核酸检测,确诊无误后再统一补考。

    进考场之前,记者看到有退役军人、农民工、下岗失业人员、新型职业农民、企业在岗职工五类社会人员参考。参考人数有29人,平均年龄32岁,报考了该校机械制造、电子商务、建筑工程、休闲农业、汽车检修等专业。他们表示,很珍惜这个来之不易的机会,如果能考上,一定要在学校学到一技之长,有了新技能,无论创业还是就业都有了硬核保障。

    市教育考试院相关负责人介绍,今年有16万名湖南考生报考71所高职院校,招生计划14.3万人,报考人数及招生规模均堪称“史上之最”。我市有3所高职院校参与单招,考生通过单招被录取后不用再参加高考。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));