“全城消费 福满常德”购物节火热启动 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

“全城消费 福满常德”购物节火热启动
时间:2020-06-02 来源: 作者:何花 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 何花)6月1日上午10时,“全城消费福满常德”购物节在常德万达广场正式启动。副市长杨成英,市商务局、市发改委、市工信局、市农业农村局、市市场监管局、武陵区政府等单位相关负责人,100家城区大中型商贸流通企业、商会、协会及新闻媒体代表近700人出席了启动仪式。

    购物节在热情似火的鼓舞表演中拉开序幕。友阿国际、丰彩好润佳、步步高、和瑞·欢乐城负责人先后上台发言,做出诚信促销承诺。杨成英宣布“全城消费福满常德”购物节正式启动。

    据悉,此次购物节是常德历史上参与商家最多、优惠力度最大、持续时间最长的购物节。购物节活动将持续一个月,涵盖百货、餐饮、家居、汽车、房产等多个行业。1000多个品牌店将开展形式多样的促销活动,采取各种优惠让利方式,用最诚挚的经营状态开门迎客,以此来增强市民消费信心,激发消费热情。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));