常德市民之家烟草窗口:上好零售客户规范经营“第一课” -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市民之家烟草窗口:上好零售客户规范经营“第一课”
时间:2020-09-02 来源:尚一网 作者:杨晶斯 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 杨晶斯)“您好,为了维护和营造常德市区域内良好的卷烟零售经营秩序和环境,现在要将卷烟零售户守法诚信经营有关事项向您告知……”常德市烟草专卖局市民之家烟草办证窗口充分发挥对外宣传功能,自觉承担烟草专卖相关法律法规宣传普及职责,帮助卷烟零售户强化规范经营意识,为行政服务对象认真上好规范经营卷烟“第一课”。

微信图片_20200901112041_副本.jpg

市民在烟草办证窗口办理业务。

    在市民前来申请办理烟草专卖零售许可证时主动宣传,详细讲解《中华人民共和国烟草专卖法》《烟草专卖许可证管理办法》等法律法规中与烟草专卖零售许可证相关的法律知识,全面介绍《常德市烟草制品零售点合理布局规定》以及当前卷烟营销政策,从行业卷烟规范经营、社会诚信体系建设、防止国家税收流失、巩固地方产业发展的角度,让申请人在准备开始卷烟经营前就牢固树立“卷烟属于专卖品”的观念,系好规范经营的“第一粒扣子”。

    此外,在领取证件时向持证户发放《常德市卷烟零售户规范经营告知书》,向持证零售户宣传解释卷烟规范经营的意义,说明违法违规经营的处罚规定,要求零售客户在经营场所显著位置将告知书张贴到位,共同营造尊法、学法、知法、守法、护法的良好氛围,努力实现烟草工业、商业、零售客户和消费者多方共赢。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));