武陵区211艘渔船全部上岸 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

武陵区211艘渔船全部上岸
时间:2020-09-02 来源:尚一网 作者:曾玉英 曾德彪 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玉英 通讯员 曾德彪 文/图)日前,记者从武陵区打击非法捕捞专项整治行动领导小组办公室获悉,该区落实属地管理原则,发动乡街村社清理重点水域三无船舶先上岸再等政策,目前沿河四个乡街共清理上岸三无船舶211艘,三无船舶评估工作顺利完成,届时将由武陵区政府统一集中销毁。

img_20200901_18095001_1598955211715.jpg

图为芦荻山乡上岸的涉渔三无船舶。

img_20200901_18094980_1598955209950.jpg

图为芦荻山乡上岸的涉渔三无船舶。

    7月17日上午,武陵区召开重点水域禁捕退捕工作会议,成立相应专班,由专人负责,建立武陵区禁捕退捕及打击非法捕捞专项整治工作群。各乡镇共悬挂张贴“退捕禁捕”及“打击非法捕捞”等宣传横幅和标语550余条、张贴省、市通告600余份、发动乡街村社及商户led电子显示屏滚动播放禁捕工作宣传300余块;印制并发放《沅江十年禁捕期间致居民朋友的一封信》《关于在长江禁捕期间不加工、销售长江流域捕捞渔获物的倡议书》等共14500份;在重点沿江河堤设置禁捕标示牌9块,采取“群防群治”的方式来推动辖区退捕禁捕和打击非法捕捞工作。

    区打击非法捕捞专项整治行动领导小组办公室督导各乡镇落实属地管理原则,做好丹洲及河洑沅江河段及沅江武陵段的三无船舶清理上岸工作。截至目前,武陵区沿河四个乡街共清理上岸三无船舶211艘:其中丹洲共清理三无船舶119艘,涉及109户;河洑镇清理三无船舶70艘,涉及44户;芦荻山乡共清理三无船舶18艘,另有趸船1艘、油桶100个、钢管110根以及80米违规网具,涉及11户;芙蓉街道清理三无船舶3艘,涉及3户。同时组织多部门开展各项执法行动,重点对沅水武陵段实施清江行动,沅水武陵段现已看不见一艘涉渔三无船舶。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));