昨日,常德经开区公安交警拆除摩托车、电动车遮阳伞110把 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

昨日,常德经开区公安交警拆除摩托车、电动车遮阳伞110把
时间:2020-09-02 来源:尚一网 作者:李湘临 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 李湘临 文/图)9月1日开始,常德经开区公安交警大队在辖区开展交通秩序“百日整治行动”,重点整治摩托车、电动车私装太阳伞、遮阳棚等交通违法行为,当天共拆除收缴遮阳伞110把。

 

整治摩托车电动车加装遮阳伞现场。

 

    9月1日行动启动当日,常德经开区公安交警大队派出三个执勤中队民警在辖区善卷路、莲池路、常德大道进行不定点拦截检查,当天共拆除收缴遮阳伞110把。行动中,民警注重严格执法和文明执法相结合,对加装遮阳伞的行为“零容忍”,坚决做到发现一辆,整治一辆。民警现场帮驾驶员拆除伞体和伞座后,还耐心地对驾驶员进行交通安全宣传教育,指出加装太阳伞的严重危害,告知摩托车、电动车加装太阳伞后,车体面积变大,容易碰到行人;上路行驶阻力增大,容易受风力影响,遇到急转弯、刮风或道路湿滑时,就会产生剧烈摇晃摆动,车辆很容易失去重心发生侧翻,危及人身安全,增加了道路交通安全隐患,侵害了其他守法车主的切身利益。 

 

 民警现场对摩托车电动车加装遮阳伞进行拆除。

 

     据悉,此次行动将持续至11月30日。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

img_20200901_12331726_1598934897344.jpg
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));