常德9家企事业单位赴武汉高校引才 现场达成初步就业意向94人 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德9家企事业单位赴武汉高校引才 现场达成初步就业意向94人
时间:2020-12-02 来源:尚一网 作者:姚懿容 学华 江国华 雷恰 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姚懿容 通讯员 王学华 江国华 雷恰 文/图) 11月26日至29日,常德市人力资源和社会保障局组织湖南文理学院、常德职业技术学院、湖南幼儿师范高等专科学校、湖南应用技术学院、市第一人民医院、市第一中医医院、湘雅常德医院、常德烟草机械有限责任公司、中联重科建筑起重机械有限责任公司9家企事业单位,参加华中科技大学和武汉大学2021届高校毕业生硕博研究生就业双选会。

武汉高校.jpg

招聘会现场。

    此次招聘主要面向博士、硕士研究生等高学历人才,旨在进一步缓解博士、硕士毕业生招聘需求压力,帮助常德企事业单位招才引智。双选会上,常德市提供了管理、研发及特定行业专业技术岗位502个,现场达成初步就业意向94人,其中,博士研究生6人,硕士研究生85人,本科生3人。

    来自华中科技大学的硕士研究生钟林君向湖南文理学院投递了简历。“我学的是机械工程专业,毕业了想回家乡常德工作,在网上看到有常德的企事业单位过来招聘,就来看看有没有合适的岗位。”钟林君说。

    在武汉大学双选会现场,毕业于墨尔本大学环境工程专业的硕士研究生曹孟禹前来应聘常德职业技术学院土建教师。“我是娄底人,本科毕业于武汉理工大学。听说常德城市环境好、有很多有名的小吃,而且离娄底也不是很远,所以我想去常德工作。”常德职业技术学院的招聘专员也表示,曹孟禹与岗位需求条件比较匹配,希望能招聘成功。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));