常德一八旬老人不知归路 好心人协助寻亲 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德一八旬老人不知归路 好心人协助寻亲
时间:2020-12-02 来源:尚一网 作者:谭明 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 谭明) 11月30日下午,得知老人已经顺利回家,孙美霞、杨汝悬着的心总算放了下来。

    孙美霞、杨汝是常德市烟草专卖局(公司)韵味门店的客服。11月26日15时许,她俩无意发现店对面的武陵大道辅路上,一位80来岁的老人坐在地上,一脸茫然。“天这么冷,不会摔了吧。”俩人二话没说,立马推门出去,把老人扶起来。可能是冻的,俩人问什么,老人嘴里嘟哝着,就是不知道在说什么。情急之下,俩人把老人扶回了店里。等一切都安顿好,俩人检查了下老人的身体,见没啥大碍,便一人给老人泡茶,一人询问老人的家在哪里。

    可是,老人除了知道自己儿女的名字外,就提不出任何有价值的信息。“不会是患了老年痴呆,和家人走丢了吧。”这怎么办呢?于是,俩人边安抚老人,边拨打110报警。很快,民警就赶到了现场,仍然一无所获。便决定先带到附近派出所,让社区民警协助寻找。

    老人走后,孙美霞、杨汝俩人还是不放心,隔了几天又给派出所去了电话。民警告诉她们,老人是附近社区的居民,此前走失过几回。当天一去派出所,就被民警认出,直接送回家了。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));