汉寿自然资源局部署增减挂钩项目验收工作 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

汉寿自然资源局部署增减挂钩项目验收工作
时间:2020-12-02 来源: 作者:张晓军 童坤 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 张晓军 童坤)11月26日,汉寿县自然资源局部署了2020年度城乡建设用地增减挂钩项目竣工验收工作。

    今年,该县2020年度共实施增减挂钩项目8个,规模面积5519亩,共涉及17个乡镇114个村,总地块684个,共拆除房屋1675栋,拆除面积15.5万平方米,项目总投入1.4亿元。历时近8个月的施工,现已全部完成主体工程建设,基本达到工程竣工验收标准。该局负责人要求,各施工单位和技术单位务必增强大局意识和服从意识,按照上级要求有序推进项目建设;要尽快全面完成项目建设的精细化煞尾工作;要高质量、高标准编制工程竣工验收资料,确保顺利通过省自然资源厅对项目建设的检查验收。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));