在常全国、省人大代表建议工作座谈会召开 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

在常全国、省人大代表建议工作座谈会召开
时间:2021-01-02 来源:尚一网 作者:谭明 编辑:郭学薇

在常全国、省人大代表建议工作座谈会召开.jpg

会议现场

    尚一网讯(记者 谭明 文/图)  12月30日,常德市人大常委会召开在常全国、省人大代表建议工作座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙出席会议。

    会上,与会人大代表介绍了各自拟提建议准备情况。针对建议涉及的交通建设、环境保护等具体问题以及如何更好地完善建议,与会人大代表与市政府有关部门负责人进行了座谈交流。

    王先蒙指出,各级人大代表要以更高政治站位抓好代表建议工作,以主人翁的姿态履职尽责,以勤务员的定位服务大局。他说,要进一步抓好建议文本的起草和完善工作,将代表建议分门别类,分清建议轻重缓急,让建议更切合实际。

    全国人大代表王怀军、沈昌健、谭祖安和部分省人大代表,市人大各专门委员会有关负责人,市人民政府及其有关部门负责人,部分区县(市)人大常委会负责人参加会议。

    

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));