西洞庭欠薪嫌犯潜逃一年半后落网-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

西洞庭欠薪嫌犯潜逃一年半后落网
时间:2018-07-03来源:作者:魏源 黄彪 袁志敏编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 魏源 黄彪 袁志敏)6月27日晚,常德市公安局西洞庭分局治安大队长陈昊东带领一名干警、两名协警千里追踪到衡阳,抓获并带回了欠薪潜逃嫌犯郑某。

    2016年12月,西洞庭管理区人社局向公安分局移交一起拖欠员工工资案,涉及工人24人,涉案金额达60余万元,犯罪嫌疑人郑某案发后潜逃外地。

    据了解,西洞庭管理区政法委、公安分局通过广泛发动群众举报,鼓励涉案人员自首,掌握了大量线索。2018年6月,陈昊东与同伴们深入群众收集线索、甄别线索和进一步调查走访,了解到郑某可能藏匿于湖南省衡阳市雁峰区,便立即赶赴衡阳开展侦查。经过多日努力,终于锁定郑某的活动区域,并迅速制定抓捕方案。6月27日晚11时左右,陈昊东等干警和协警在郑某临时居住地一举将其抓获。

    经讯问,郑某对拖欠员工工资、福利待遇的犯罪事实供认不讳。目前,郑某已被依法刑事拘留,案件还在进一步调查审理中。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));