鼎城:“中国创翼”创业创新赛区决赛揭晓-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

鼎城:“中国创翼”创业创新赛区决赛揭晓
时间:2018-07-03来源:作者:胡秋菊编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 胡秋菊)践行“开放强市、产业立市”,“创·享青春,创·富鼎城”,近日,第三届“中国创翼”创业创新大赛常德选拔赛鼎城赛区决赛在鼎城区文化中心举行。

    本次大赛由鼎城区人力资源和社会保障局、鼎城区劳动就业服务管理处主办,常德市科技企业孵化器有限公司、常德科技创新创业孵化产业园联办,鼎城区创业协会承办。大赛自今年4月启动以来,受到了社会各界人士的广泛关注和创业者的积极参与,共收到69个参赛项目,通过层层角逐,12个参赛项目脱颖而出。

    决赛现场,参赛选手通过ppt讲演、评委提问等方式,结合网上投票,评出获奖名次。最终,常德才有环保科技有限责任公司的李慧获得创业创新项目组一等奖;湖南一特宏宇智能科技有限公司的熊牡丹获得返乡创业专项赛组一等奖。

    据悉,大赛每组前两名将参加市级赛的角逐。鼎城区将定期举办创业创新大赛,打造创业服务品牌,积极推动参赛项目成果转化,带动创业积极分子创业创新。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));