九溪镇查处整改安全隐患56处-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

九溪镇查处整改安全隐患56处
时间:2018-07-03来源:作者:文艺鹏编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 文艺鹏)今年6月是全国第十七个“安全生产月”。6月1日至30日,桃源县九溪镇围绕“生命至上,安全发展”主题,开展了一系列“安全生产月”活动。

    宣传咨询。借助逢场赶集的日子,通过面对面咨询、宣传盾牌展示、发放安全常识手册等形式,面向社会公众集中宣传安全生产方针政策、法律法规和自救互救方法等知识,回答群众关心的安全生产问题,宣传内容涉及交通安全、农机安全、消防安全等多个方面,发放各类安全生产宣传资料600余份。

    宣传教育“七进”。镇安委会成员单位结合本辖区、本行业安全生产特点组织开展安全生产宣传教育进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,并针对夏季多发的中小学生溺水和居民食用野生菌中毒等事故开展了专题宣传教育。

    安全监管“强执法防事故”行动。全镇围绕安全生产法制教育、加强安全监管机制建设、全面推行安全生产计划执法等方面,开展安全监管“强执法防事故”行动,加强执法监督,形成执法震慑。6月共组织检查5次,查处安全隐患56处,立案1起、罚款3000元,下达责令整改文书11份,到目前为止已全部落实整改到位。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));