常德市城区公交车开展准点正趟专项竞赛-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市城区公交车开展准点正趟专项竞赛
时间:2018-08-03来源:作者:胡秋菊编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 胡秋菊 通讯员 黄智华)8月1日上午,常德市公交公司2018年营运车辆准点、正趟专项竞赛动员大会召开,为期3个多月的竞赛活动正式启动。

    此次活动旨在从根本上解决乘客反映公交车不准时准点及误班缺趟的问题,进一步规范营运车辆正趟、准点秩序,形成比学赶帮的良好氛围,促进公交服务水平得到质的飞跃。竞赛从现在起至11月6日,为促进竞赛活动落到实处,公司实行奖惩分明,对排名在前的分公司、公交班线、驾驶员等进行奖励,同时,凡有与本次活动相违背的行为,除按照公司《营运生产稽查条例》和《线路星级管理实施方案》予以考核外,还要对照活动规定进行考核。对未完成营运趟次、无故不跑班、有安全事故、服务投诉、违规行为被处理的驾驶员按相关规定处罚。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));