常德多种举措着力提升市城区巡游出租汽车服务质量-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德多种举措着力提升市城区巡游出租汽车服务质量
时间:2018-08-03来源:作者:胡秋菊 何晓轩编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 胡秋菊 通讯员 何晓轩)炎炎夏日,骄阳似火,连日来,为了给常德市民出行提供更便捷安全的服务环境,市运管处整治与培训并重,采取多种举措着力提升市城区巡游出租汽车服务质量。

    7月以来,市运管处出租汽车管理办公室执法人员坚持每天在常德火车站设点值守,持续维护火车站站前广场交通运营秩序。目前,火车站设置了出租汽车候客专用通道,为引导维护乘车秩序,市运管处与火车站管理处密切配合,新建了执勤室,日常执法采取“逐车登记、逐车提醒、逐车纠正”的方式保证火车站候客的出租车规范服务、文明服务,同时对通道口的非法营运车辆严格清理,坚决维护正常的运营秩序。一个月来,执法人员共检查出租汽车260余台次,纠正违规行为120余人次,批评教育、警告120余人次,责令改正120余人次,停运整改4人次,查扣无牌无证的非法营运车辆2辆,处罚违规行为2人次。

    为进一步提高市城区出租汽车驾驶员政策理论水平,树立广大驾驶员 “乘客至上,规范运营”的思想意识,7月30日,市城区巡游车驾驶员继续教育培训班在湖南文理学院开班。为保证教学质量,本次培训从课程设置、师资配备、教材的选择、时间地点安排以及监督管理等方面都进行了周密部署。由市运管处主办,白鹤山驾校承办,每天安排一期,分10期培训完毕。参培公司共13家,受训驾驶员2400余名。培训采取“集中授课 考试”的方式进行,邀请专家集中授课,经考试合格认定受训课时并计入从业人员档案。授课内容包括:出租汽车驾驶员从业资格管理和经营服务管理的有关规定,出租汽车安全运营知识、职业道德规范与文明常识,市城区出租汽车改革政策与运价调整方案解读等。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));