常德军分区党委十四届三次全体(扩大)会议召开-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德军分区党委十四届三次全体(扩大)会议召开
时间:2018-08-03来源:尚一网作者:廖志勇编辑:曾楚乔

    尚一网讯(通讯员 廖志勇)今天上午,常德军分区党委十四届三次全体(扩大)会议召开。会议传达学习了省军区党委十四届三次全体(扩大)会议精神,及驻湘部队参与打赢脱贫攻坚战推进会和做好文职人员和转业干部工作会议精神;总结了常德军分区上半年全面建设基本形势,安排部署下半年工作任务。

    常德市委常委、常德军分区党委副书记、司令员李辉忠代表党委常委会作报告,常德军分区党委书记、政委董亮主持会议并讲话。

    会议现场

    常德市委常委、常德军分区党委副书记、司令员李辉忠代表党委常委会作报告。

    常德军分区党委书记、政委董亮主持会议。

    李辉忠说,今年以来,军分区各级以习近平强军思想为引领,以建成国防动员系统一流军分区为目标,着眼“学习之年、备战之年、落实之年”的政治要求,认真贯彻落实军内上级党委和市委决策部署,倾力举旗铸魂固根本、聚力练兵备战谋打赢、接力改革创新强效能、全力依法从严保稳定、强力管党治党树威信、奋力接续图强再创先,军分区各项建设持续保持良好发展势头。具体体现在举旗铸魂更加坚定自觉,练兵备战更加聚焦用力,综合保障更加精准规范,安全基础更加牢固可靠,融合发展更加积极有为。

    李辉忠强调,下半年,是全年大项活动任务的集中落实阶段,是推动行业系统整改后续工作的重点攻坚阶段,是各类安全风险隐患的敏感易发阶段,是决定年度工作质效的关键紧要阶段,各项任务艰巨繁重。他要求各级保持清醒头脑,按照省军区和军分区党委的既定部署,紧抓理论武装不动摇,聚焦中心主业不跑偏,依法从严治军不松弦,聚力融合发展不等靠,接续创先争优不懈怠,全面从严治党不松劲,以更高的政治站位、更严的标准要求、更实的办法举措推进各项工作落实,确保年度各项目标如期实现。

    董亮就“为政五问”指出,全党抓党建,党委自身怎么建?一要强化政治建党,多从政治上看事,用政治性管住业务性。要把准政治方向、坚持政治领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力;二要建强组织功能,多级联动发力,用“绝对性”统住“双重性”;三要增强党员能动性多人主动发力,用“党性”强“兵性”。幸遇新时代,应有怎样新状态?要保持勤学、奋进、担当、团结的状态。去年满堂红、今年怎么办?强化忧患保清醒、提升格局看全局、振奋精神接续干、新规新矩不跑偏。定了大目标、行动怎么干?大目标之后要大干、大紧之后防大松、大好之后防大满。工作有亮点、全面怎么建?要强调共性,坚持强军目标引领的方向不能变;平时服务急时应急战时应战的职能不能变;“四个坚持扭住”和“三落实”的要求不能变;坚持党对军队绝对领导和党管武装的根本原则不能变。党的十九大确立的五大发展理念,创新,是摆在军分区发展全局的核心位置,解决发展动力问题;协调,是实现辩证发展、系统发展、整体发展,解决发展不平衡问题;绿色,是政治生态和工作氛围,解决内外部环境问题;开放,就是积极走出去,学习好经验好做法,解决发展思路问题;共享,就是军民融合,解决发展资源问题。

    会议最后指出,我们要做一名有情怀的新时代奋斗者,凝心聚力、同心合力、再接再厉,向着把常德军分区建设成为国防动员系统一流军分区的目标迈进。

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));