第3届亚残运会即将开幕 常德市3名运动员将赴印度尼西亚参赛-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

第3届亚残运会即将开幕 常德市3名运动员将赴印度尼西亚参赛
时间:2018-10-03来源:尚一网作者:丁时慧 胡怀予 张景斌编辑:罗朝阳

    尚一网讯(记者 丁时慧 通讯员 胡怀予 张景斌)9月30日,常德市3名运动员全部到达北京集合,将赴印度尼西亚参加第3届亚洲残疾人运动会。

    本届亚残运会将于10月6日至16日在印度尼西亚首都雅加达举行,设视力残疾、肢体残疾、智力残疾三大类共18个比赛大项,将有来自43个国家和地区的5000多名运动员、教练员参赛。自今年7月18日开始,中国残疾人体育代表团就按照不同项目在北京、河北、上海、江苏、浙江、广东、四川等省市开展赛前集训。

    据了解,我市有3名运动员入选本届亚残运会中国残疾人体育代表团。其中,里约残奥会冠军杨超和黄兴将各自参加p1男子十米气手枪、p3男女25米混合慢加速标准枪、p4男女混合50米慢射手枪3个项目,第8届残疾人世界田径锦标赛铅球冠军危恩龙将参加f47组别的铅球和铁饼两个项目。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));