航空航海模型首次纳入省全民健身节赛项 国家航海模型队演绎仿真海战-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

航空航海模型首次纳入省全民健身节赛项 国家航海模型队演绎仿真海战
时间:2018-10-03来源:尚一网作者:姚懿容编辑:罗朝阳

    尚一网讯(记者 姚懿容)昨日,湖南省第九届全民健身节暨航空航海模型竞赛在常德市一中拉开帷幕。这是航空航海模型首次纳入全民健身节的比赛项目。国家体育总局航管中心、省体育局、省体育总会、省社会体育指导服务中心、省体育模型和摩托艇运动管理中心有关负责人出席开幕式。

    此次竞赛分设了公开组和青少年组,包括遥控电动绕标竞速(f3u)、纸飞机五环靶标赛、遥控电动航空模型穿越龙门赛、南湖红船模型现场制作赛、套材机械动力航行模型(f4a)、新“自由”号遥控游艇水上足球赛等10个比赛项目。来自全省各地的43支队伍、近千名航空航海模型选手参赛,其中,我市滨湖小学、沅郡学校、常德市一中等学校均派出了参赛选手。

    航空航海模型属于国防体育和科技体育项目。开幕式上,国家航海模型队在滨湖公园上演的大型仿真海战表演成为本次竞赛活动的最大亮点。表演以“固我海彊,强盛中国”庆祝中华人民共和国成立69周年为主题,让选手和市民近距离领略了中国人民海军护卫海疆、保家卫国的威武之师风采。

    当天,省体育局有关负责人还为常德市一中颁发了“湖南省科技体育模型活动基地”牌匾。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));