柳叶湖开展国庆期间安全生产大检查-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

柳叶湖开展国庆期间安全生产大检查
时间:2018-10-03来源:尚一网作者:孙玮怿 伍中正 易金雁编辑:罗朝阳

    尚一网讯(记者 孙玮怿 通讯员 伍中正 易金雁)9月28日至29日,柳叶湖旅游度假区开展了国庆期间安全生产大检查。由安监、建设、食药监管、旅游、消防、物价、景管等安委会成员单位组成的检查组对区内的在建工地、景区景点、宾馆酒店、敬老院以及生产企业进行了检查。每到一处,检查组要求被检查单位严格落实企业安全生产主体责任,将责任落实到岗到人到各个环节,要加强节日期间值班巡查,严防安全生产事故发生。检查组对照检查项目对新城医院和七里桥社区服务中心在建工地的安全防护措施,柳叶湖码头的值班值守和应急救援,大小河街微型消防站的值班值守、消防物资储备,东佑鞋厂和白鹤镇敬老院的消防器材和消防应急救援以及区内大型宾馆酒店的消防安全进行了严格检查。针对在建工地存在的安全员不在岗、无临时消防水源等问题,检查组下达了整改通知书,要求承建单位限期整改。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));