常德首届社会组织公益创投活动落幕 7个项目提供公益服务3000人次 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德首届社会组织公益创投活动落幕 7个项目提供公益服务3000人次
时间:2020-01-03 来源:尚一网 作者:范颢桓 曾兰 编辑:杨鑫

    尚一网讯(见习记者 范颢桓 记者 曾兰 通讯员 莫娟)1月3日,记者从常德市首届社会组织公益创投成果讲评会上获悉,公益创投活动期间,7个获扶持项目共为社区高龄老人、农村留守儿童、事实孤儿等提供服务近3000人次。

    据了解,常德市首届社会组织公益创投活动由常德市民政局主办、市社会组织孵化培育基地承办,旨在扶持一批优秀的本土公益项目,积极探索社会服务新内容,激发社会组织的创新能力,不断满足居民的多样化、个性化服务需求。活动历时五个月,共有51个常德本土公益项目和社会组织参与,7个项目脱颖而出获得扶持资金,并进行三个月的项目运营,期间共为社区高龄老人、农村留守儿童、事实孤儿等提供服务近3000人次。

    讲评会现场。 见习记者 范颢桓 摄

    成果讲评会上,常德市聚爱公益家园“艺术人生 丰彩课堂”走进乡村小学、市恒德社会工作服务中心“向阳花开”留守儿童安全五防、市荣格心理研究中心“伴银龄”老年人低龄助高龄等7个获扶持项目的代表分别从服务人次、覆盖范围、实施成果等角度进行了成果汇报,并分享了活动过程中的所见所感,志愿者与获帮助对象之间的感人故事,获得了在场观众的共鸣。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));