常德市商务局万只口罩的“爱心传递” -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市商务局万只口罩的“爱心传递”
时间:2020-02-03 来源:尚一网 作者:田远斌 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 田远斌)2月3日,10000只口罩运送到常德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,常德市外经贸行业协会、常德市商务局因此次万只口罩捐献活动受到点赞。

捐献口罩现场。常德市商务局供图

    常德市打响抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役后,常德市商务局带领商务系统干部职工上万人次深入一线,督导农贸市场、商场超市、大型酒店、加油站的疫情防控工作,传导取消大型赈酒、聚餐、促销活动,还联络市场监管、城管等职能部门及时督导餐饮、夜宵、茶饮、理发、足浴等服务行业延期开业。目前,常德市场和超市等商务领域疫情工作扎实有力,防控保供措施落实到位,生活必需品等物资充足、价格平稳。同时,常德市商务局积极号召流通企业为医疗等一线机构踊跃捐款捐物。

捐献口罩现场。常德市商务局供图

    常德市外经贸行业协会响应市商务局号召,会员企业踊跃捐款,并用捐款从泰国采购了30000只口罩,拟将其中10000只口罩捐献给常德市商务局。常德市商务局党组书记 局长涂贤春考虑到全市防疫物资更加欠缺,决定将这10000只口罩捐给常德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部。据悉,这10000只口罩将由常德疫情防控指挥部马上发放到医疗等防疫一线机构。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));