常德统计工作暨经济形势分析会召开 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德统计工作暨经济形势分析会召开
时间:2020-03-03 来源: 作者:姚懿容 鲁尚文 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姚懿容 通讯员 鲁尚文)3月2日,常德召开全市统计工作暨经济形势分析会。会议就全市统计工作情况、当前经济运行态势、企业复工复产情况、下阶段工作安排等内容展开讨论。副市长尹正锡出席会议并讲话。

    尹正锡指出,2019年全市经济社会发展主要预期目标基本完成,全市统计工作围绕中心、服务大局,政治引领坚强有力,统计能力扎实过硬,统计服务导向精准,为全市深入推进开放强市产业立市、坚决打好三大攻坚战、促进经济持续健康高质量发展贡献了统计力量。当前,全市上下要在抓好疫情防控的同时,把思想统一到抓复工复产工作上来,把注意力转到统筹抓好疫情防控和经济社会发展上来,精准发力,综合施策,最大限度降低疫情对经济的影响,确保经济平稳发展和社会大局稳定。

    关于统计工作,尹正锡要求,要锁定2020年目标任务,鼓足干劲不歇气,重点抓好四个方面的工作:一是抓实见效,坚决贯彻上级关于统计工作的决策部署;二是提前准备,切实做好第七次全国人口普查工作;三是积极应对,不断加强经济形势监测分析;四是强化保障,凝聚做好统计工作的强大合力。

    关于当前经济形势分析,尹正锡强调,要准确把握当前形势,确保顺利开局不动摇。要以高度的责任感全力以赴抓好当前工作,做到以旬保月、以月保季、以季保年,努力实现省内进位争先。要坚定信心、盯紧目标,强化目标意识,细化进度安排,坚持市委、市政府工作目标不动摇;要认清形势、找准问题,高度重视疫情形势下存在的各类问题,切实克服压力、迎难而上;要精准施策、狠抓落实,立足本地本行业,狠抓复工复产、项目建设、民生保障和当前重点工作。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));